Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0897. При подходе цены к уровню - 1.0881 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Возможно я подожду хорошего момента, чтобы войти в покупки по gbpusd, так сказать попробую забрать то, что он у меня забрал. Возможно попробую с текущих, сейчас цена находится на 1,333. По идее хороший шанс, но думаю, что могут ещё ниже...
У-уу, представил, теперь пытаюсь решить вопрос, где бы я всю эту прибыль складировал. В сарайчике для дров места точно не хватит. А если все что туда не влезет пустить на приобретенье шаманских зелий, то во время медитации и коньки отбросить могу....
Опасения выглядят логично, особенно если смотреть не на слоганы, а на цифры по перпам. У Hyperliquid там уже доминирование, а спот у них не на бумаге, а в виде ордербука и экосистемы на HyperEVM. Uniswap привык быть эталоном DEX, но конкуренция...
По GOLD рынок очень жесткий на этой неделе был и было сложно спрогнозировать что будет дальше, но некоторые уровни просто ювелирно отработали и это хорошо. Вчера и сегодня утром устроили просто невероятный вынос покупателей. Утром покупал от уровня...