Ну что же, эпопея завершена. Пришли остатки от моего перевода на мой кошелёк, и, по прикидкам, потери сейчас составят порядка 18% на все комиссии и прочее и прочее. Хорошо погоняли криптовалюту по сетям. Это к предложению Al0878 гонять крипту по...
Привет. Я с того времени тоже успела несколько раз вывести деньги. Прям шанс выпадает пока работать без длительных просадок. Хорошо, что в последний раз пока ждала вывод был рост и я не открылась, а то залезла бы в продажи раньше времени. Согласна,...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56261 и Senkou Span А 0.56319. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.56450. Видим...
Ой, какая у тебя интересная расшифровка, надо сейчас у себя найти, где такая, потому что я после слива не особо смотрел график EUR/AUD. Если у тебя вот эта расширялка, которая четвертого мая отработала, то её уже нет. Для формирования новой пока...
...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 183.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 183.75. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Да я тоже немного промахнулась с входом в рынок, рост поймать не успела, зато решила продать. Так вот сначала от 1,173 открыла, потом ещё на 1,176 добавила. Но смотрю, что сильно вниз цена не хочет идти, опять застряли наверху. Но я постараюсь в...
USD/CAD По канадцу вчера после попытки продавцов на импульсе толкнуть цену в южную сторону и обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.97261 и 1.97094 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По паре GBP/USD, пока все тоже по плану и у нас на данный момент коррекция в (abc), в волне (2), где волну (а) в (2) в (3) в (С) закончили, сделали откат и походу закончили волну (b) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей волне, пока по старшим...
День добрый, я обратил внимание, что во многих дневниках люди перестали общаться, очень интересно, что все таки с ними стало, почему они решили забросить торговлю и общение. Я сам вел дневник на одном форуме, но когда мои знакомые прекратили туда...