Согласен, для начала было бы неплохо хотя бы заначку восполнить, а потом по хорошему и на сам отдых заработать. А то так с пустым депозитом и отдыхать не интересно. Одно дело когда депозит есть, то хотя бы время от времени можно и поторговать. А в...
GBP/USD Раньше классическая торговая система была на пробой с открытием европейской сессии была, наверное, помнишь. Но потом такой подход стал не актуальным. Начало выносить в обе стороны так, что зарабатывать уже не получалось. Вчера отработал...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...
Да я чтобы все не описывать где у меня сделки висят, я лучше у себя в дневнике покажу всю картину, так что все нормально пока, надо было сегодня конечно парочку покупок прикрыть, потом снова бы насыпал, но думал что хоть доберемся к 1,14, не...
А мне, наоборот, всегда казалось, что замок служит большим помощником для трейдера. Благодаря ему у счёта появляется как бы второй шанс, что очень приятно. Слышал, что не во всех компаниях можно создавать локи, не знаю, правда это или нет. А вот...