GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! Котировки пары GBP/USD приостановили падение и демонстрируют консолидацию в области уровня 1.3390 и хотя южный сценарий выглядит более перспективно, также приходится рассматривать возможность...
EUR/USD В моем случае структура актива (дневного периода) по-прежнему остается в продолжение южного сценария. Утром я уже обсуждал торговую идею, при которой говорил, что можем упереться на снижении в баевскую ликвидную область — имбаланс (FVG D1)...
EUR/USD Доброго четверга, Юра! Как там говорят? Есть десятилетия, когда ничего не происходит, и недели, за которые происходят десятилетия. Вот Трамп и пытается эти слова полностью оправдать. Снова Мир у него на носу, оттого и рост дали вчера снова....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 213.53. При подходе цены к уровню - 213.30 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY У меня пока определённости нет. Вчера поосторожничала и не купила, как оказалось, зря. А сейчас смотрю на дневной график и руки тянутся к кнопке sell. На дневном графике цена подошла к медиане индикатора Боллинджера 213,62. Ленты индикатора...
Доброе утро, Рублик! Среда на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7868. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0.7794. Вторая...
Есть хорошие слова, когда-то сказанные одним из известных трейдеров - рынки могут оставаться иррациональными гораздо дольше, чем вы - платежеспособными. Какое-то время может везти и удаваться пересидеть убыток, но рано или поздно пойдет безоткат,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 184.784 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Да, все примерно так и выходит. Поэтому придерживаться жёсткого плана по заработку не получится. Иной раз рынок за неделю может практически не дать нормальных сигналов на вход, а потом они начинают сыпаться один за другим. А среднесрочным трейдерам...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98525 выступил для пары уровнем сопротивления....