GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 4696,80 отработала минимум ТФ и оттуда очень быстро скорректировалась наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать...
. да, возможность отследить все транзакции есть и теоретически можно вычислить происхождение любых средств с момента попадания в блокчейн и до момента вывода из него. Проблема, как мне кажется, есть в другом. Маленькими суммами просто никто...
Привет. Судя по завершению сегодняшнего дня, EUR/USD планирует корректироваться. Цена заметно приблизилась к уровню поддержки 38.2% (1.1700) ретрейсмента Фибоначчи. Даже сейчас цена немного снижается. Наверное, ночью произойдёт тестирование...
Все таки ты запустил тот советник, ну потом обязательно расскажи, как он проявил себя в тестовой версии. У меня сейчас нет времени этим заниматься, хотя признаюсь, тоже планировала открыть дополнительный демо-счет, потому что старый улетел в архив....
Я сейчас GBP/USD решил посмотреть на графике Н4 и могу сказать, что не вижу особой разницы, какой из графиков внутри дня смотреть - что на Н1, что на Н4, считаю, что расклады и ситуации, практически, не отличаются. Да и как они могут отличаться,...