Почему, мне наоборот нравилось работать с рублевыми счетами, тогда еще выводила профит на известную платежную систему, с переходом на долларовые счета, особо ничего не поменялось, правда вместо USDT, сейчас вывожу в #Litecoin, возможно придержу...
Все таки ты запустил тот советник, ну потом обязательно расскажи, как он проявил себя в тестовой версии. У меня сейчас нет времени этим заниматься, хотя признаюсь, тоже планировала открыть дополнительный демо-счет, потому что старый улетел в архив....
Все таки этот советник подойдет для счетов, где условия торговли, позволяют фиксировать сделки менее, чем за 5-ть минут, поэтому в любом случае, нужно искать компанию, которая предусматривает именно такие правила. Мне он Govaland вчера рассказывал...
Я сейчас GBP/USD решил посмотреть на графике Н4 и могу сказать, что не вижу особой разницы, какой из графиков внутри дня смотреть - что на Н1, что на Н4, считаю, что расклады и ситуации, практически, не отличаются. Да и как они могут отличаться,...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 78245. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в итоге восходящий канал. В нем торгуемся с самого начала...