EURUSD Я тоже за медведей, к нижней продаже добавила ещё одну. Флэт, думаю, продлится до выхода ИПЦ Великобритании, там могут быть полёты, а европейская валюта подтянется за фунтом. Пока что все вопросы к 1,1752 (дневной Pivot) и к 1,1719,...
Про убытки не думают, только о прибыли. Ищут торговые инструменты с высокой волатильностью, где можно быстро и много заработать. Сейчас в последнее время очень модно торговать золотом GOLD. Золото даёт возможность быстро и много заработать. Можно...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов...
Наверное, можно говорить, что, как я и говорил (любимая фраза на форуме), у EUR/JPY, вроде как, нет сил продолжить восходящее движение, но, в тоже время, нельзя сказать, что кросс пошел на снижение. Сейчас EUR/JPY рассматриваю на графике Н4, в...
Точно подмечено. В скальпинге любая мелкая волатильность может выбить из позиции, особенно если входить рано и без стопов. Поэтому многие и используют «размазанные» входы — это реально помогает поймать основной ход, но при этом сильно увеличивает...