Как раз поэтому и сложно торговать на Форексе, где предсказуемость не слишком велика у трейдеров и статистика лишь это подтверждает. И конечно может показаться, что тут все в угадайку играют, но надо же понимать, что те кто торгует крупняк, они и...
Заметил, что у разных брокеров на минутке свечи разные. У одного там бычий бар, у второго — медвежий. Так что получается, на минутке нужно ещё больше субъективности. Особенно позиция закрытия по типу «советник по поглощению» на минутке не имеет...
Меня больше интересует другое. Допустим, 10 долларов вывести дадут. Думаю, что и несколько тысяч долларов тоже без проблем. Возможно, даже миллион рублей реально вывести. Вопрос не в выводе денег, а в том, как на такой марже вообще наторговать...
EURUSD. Приветствую, Камила. Сужение диапазонной возни, которое мы наблюдаем в последние дни, часто является предвестником начала хорошего движения. Рынок сжимается, и это обычно означает, что скоро последует импульсный выход. Пока что медведи...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую, kozer! А я сегодня вообще не торговал. Рост который ночью был, пропустил. Я терминал открыл когда там уже откат шел. Хотел после отката в покупки зайти, но тут опять же вовремя у терминала не оказался. Но в любом...