Интернет, это огромная библиотека и в ней можно найти что угодно. И информацию часто приходится проверять и сравнивать с разными источниками. Для грамотного человека это не проблема, но время нужно потратить. Проценты больше на вкладах в...
Биткоин (#Bitcoin). Решил на 4 часовом графике вернуть сетку Фибоначчи, которая у меня ранее была натянута на последнюю среднесрочную нисходящую волну. Ранее в середине марта как раз рассматривал вариант с коррекционным ростом до уровня 50 по...
На паре EURUSD картинка складывается следующим образом. Был образован достаточно внушительный гэп, который благополучно в итоге перекрыли, повторив судьбу прошлого понедельника фактически, здесь изменения минимальные по сути. Но здесь показательным...
Я не вижу смысла торговать несколькими торговыми инструментами. Я считаю, что лучше освоиться с одним торговым инструментом и торговать им одним. Некоторые трейдеры думают, что смогут зарабатывать намного больше торгуя несколькими торговыми...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается уверенный бычий разворот после формирования «двойного дна» у отметки 1.14570. Текущая цена 1.17862 закрепилась выше средней линии Боллинджера, что подтверждает смену приоритета на восходящий. Индикатор...