EURUSD На сегодня у меня кроме коротких позиций никаких других вариантов работы по активу нет А зря - вчера упали тупо на новой агрессии вокруг Ирана а сегодня все вернули взад. Рассматриваю именно построение южного зигзага, а значит вновь выделила...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3555 и выше уровня дневного Pivot 1.3578. Основные индикаторы показывают нсевер и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3615...
AUDNZD Пара AUDNZD торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии после отбоя от уровня 38,2 сетки Фибоначчи (уровень 1,2118), как результата отработки минимальной цели фигуры "Клин" по дневному графику. Ну здесь уже становится...
Здравствуйте, darkgarage! EURCHF H4. Входим в разворот, который, вне всякого сомнения, потянет EUR/CHF на север, однако в рамках этого движения сохраняется потенциал для медвежьего хода до 0.9114, откуда также начнётся рост. Сейчас медведи...
На часовых тайм-фреймах со вчерашнего вечера картинка по валютной паре EUR/USD не изменилась и ее котировки продолжают консолидацию между уровнями нисходящего квадрата 1.1795\1.1741. При возврате ниже стартового уровня квадрата 1.1741, курс...
USD/JPY Доброго дня. Котировки валютной пары доллар США/японская иена, на мой взгляд, на текущий момент уже окончательно определились с движением в сторону юга на четырехчасовом графике и при этом замечу, что мои изначальные цели роста не были...
Нельзя же вроде бонусный счет или я не правильно понимаю этот пункт ? " 5.3 Безбонусность. Счет, на который когда-либо зачислялись бонусы за посты и/или победы в конкурсах, турнирах, и акциях на форуме, к участию не допускается. В случае, если в...
Швейцарский франк продолжает своё укрепление к американскому доллару на рынке и считаю шорт уместен по паре USDCHF. Так в действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.2232 и таком образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...