Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вернулись в широкий диапазон и торгуем внутри...
И да, ещё за открытие сделки, нужно было платить $50, а теперь мы переживаем из-за центов на спред или своп. Я долго избегал крипты (совсем как BlackRock, сам не похвалишь себя - три дня как оплёванный), но просто я подходил не с той стороны. Не...
Люди думают чисто механически: кнопка купить и кнопка продать, цена действительно может пойти либо вверх, либо вниз, значит, вероятность угадать ровно половина. Но они вообще не включают голову и забывают про скрытую математику, которая заложена в...
По Фунту мне кажется переломный уровень в районе 1.3400. Это чуть выше текущего максимума, но приблизительно здесь же проходит верхняя граница нисходящего канала. Поэтому не хочу видеть даже обновление этого максимума, а иначе весь мой сценарий...
USDJPY. Японская йена снова обновила максимумы при бездействии Банка Японии, который тоже можно понять, ибо валютные интервенции дело затратное, но имеющее очень краткосрочный эффект, тут нужны меры конкретные, типа поднятия ставки. Скорее всего...