Да здесь в голову все что угодно может полезть, может это было и ложное движения под закрытия рынка. может быть и пошли за стопами, а может кто то с крупных игроков влез в рынок, да все что угодно, даже какое то события произошло, за которое мы не...
Да я сам не ожидал такого роста и плюс что была пятница и я не хотел подкидывать продажи и все равно полез в рынок, не знаю что мною двигало, ну и я собрал себе минус дополнительный на счет, ну что вариантов нет, ждем снова снижения, хот пока не...
...
Демо счет многому не научит, нужно учиться торговать только на реальном счете, лучше центовом, чтоб много не терять. Нужно уметь оценивать свои возможности исходя из депозита и знаний и забыть про деньги, которые мешают. В поиске больших денег мы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". Бык словно феникс после уничтожения в пепел (мартовская свеча) отыграл мартовское снижение апрельской свечой и уже майской хочет продолжить рост. Удастся...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, притом что, есть определенные технические данные,...
NZDUSD - W1 На недельном графике NZD/USD наблюдается выраженная «бычья» динамика: цена уверенно удерживается выше восходящей линии тренда, берущей начало от минимумов конца 2025 года. В настоящий момент котировки оттолкнулись от средней линии полос...
Согласно моему торговому плану по паре USDJPY, то разумно открывать ордера селл и в действии развитие нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Буду применять. В очередной раз...
EURUSD 10.05.2026 Всё верно. Хотя, если брать именно пару EURUSD, то она внесла больше неясностей, чем GBPUSD. Но по фунту у меня железный север. Поэтому я понимаю, что евро не сможет слишком сильно отклониться от корреляции. Главное, чтобы в...
Видимо я и правда слишком низкую планку ставлю относительно надежд на форум и бонусный счет! Поболтать и поделиться с коллегами информацией, а ставить цель себе заработать на форексе это разные вещи. И вот если серьезно поставить себе цель растить...
Приветствую. На USDZAR картинка пока у нас достаточно спорная мягко говоря. С одной стороны идет тренд нисходящий, который никуда не делся и он безусловно настораживает трейдеров, кто ставит на покупки и рост. Отскок вверх вроде как и был у нас...