USDCAD Приветствую всех обитателей форума. наш инструмент вчерашний день провел под давлением со стороны покупателей. Бычки на данный момент смогли поднять котировки по валютной паре USDCAD к отметке 1,3770. Практически все расположенные на часовом...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 113.30 и от уровня 113.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 112.90,...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.88033 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.87998. Желательно конечно...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56187 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56264) и 50%(0.56082). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Почему же, цена как раз всегда реагирует на максимум и минимум предыдущего торгового дня. Если бы цена не знала никаких границ, то вы бы видели долгосрочные прострела в одну из сторон, и такие, что никакой бы депозит не выдержал такого жёсткого...
GBPUSD Понятное дело, что фотки пришлю (нельзя же друзей забывать). Меня, кстати, также терзают смутные сомнения с южным задёргом. Но медведи сегодня активизировались и давят на цену. Пусть продвижения и нет, но самое главное, что я закрыл все...
Лично я также полагаю, что по паре EURUSD на 1.159 мы не остановимся, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем локальные минимумы. Да и сейчас давим в южном направлении и уже скоро в очередной раз минимумы...
Так ты установи их, посмотри как они работают, потренируйся на демосчете, что бы обьективизировать эти знания. ЧТо бы ты мог взять и начать хоть какие то знания применять на практикеА то сидеть и заниматься балтологией дело хороше, когда за нее...
По паре EURGBP и к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и ими я поделюсь. Вместе...
Анализирую валютную пару USDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...