Дал заявку на регистрацию, жду "ОК". Работу терминала проверил. Прочитал условия, цель понятная. Но не очень понятно, где посмотреть динамику призового фонда. Надо ли мне самому этот счет подключать к мониторингу, или за меня это сделают другие? В...
Александр, добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на этот пункт регламента конкурса: 2) Демо-счет должен быть новым (не старше 24-х часов) и зарегистрирован на форумный ник (чтобы не раскрывать реальные ФИО участников и чтобы было сразу...
Пик роста цены по паре GBPCHF состоялся до уровня 1.0672 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта....
EURUSD Добрый день Serjon. Удачной торговли и прекрасного настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Как я понял Вы за север. В принципе я с этим согласен, но это будет такое тяжелое и не очевидное движение, что думаю нужно ждать и ждать точки входа...
Все-таки, котировки валютной пары GBP/USD завершили пятницу на мажорной ноте, сумев закрыться выше ближайшего верхнего фрактала (уровень 1.3631) на графике Н4, что предполагает дальнейший их рост. Правда, траектория движения котировок пары в составе...
Надо ещё смотреть на систему. Если большинство убыточных сделок давали прибыль какую-то, то при частичной фиксации прибыли по стопу будет выносить только треть сделки. Есть приёмы, как и пирамидинг, усреднения, правило сейфа и многие другие. Они не...
GBP/USD Привет. Взгляни на это с другой стороны! Тейк 100-150 пунктов, пусть будет минимум, а это 100 пунктов. В таком случае 5 сделок принесёт 500 пунктов дохода! Нужно быть оптимистом, а не пессимистом. Покупатели на этой неделе дважды подняли...
Если смотреть на недельный график по фондовому индексу SPX, то здесь следует отметить неимоверно интенсивный рост его котировок за последние шесть торговых бычьих недель, причем с закрытием каждой из них около ее максимумов. По крайней мере, начиная...
Я стараюсь не смотреть на слишком малые периоды, потому что там много шума и движения очень незначительны. С другой стороны, сигналы там появляются чаще. Пара NZD/CAD известна тем, что движение идёт флагом, а затем следует резкий провал импульсом....
Привет, ukroma1986! #USDJPY, H1. Главная цена USDJPY по H1 156.65 уже устоялась, и, похоже, этот рубеж пока не по зубам ни покупателям, ни продавцам. После его отработки, скорее всего, последует отскок вниз - к 156.29, а там и до 155.97 рукой...
GBP/USD Приветствую, poofi ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы хотелось заметить тот факт, что сейчас пара растет или падает не на фоне укрепления или ослабления британского фунта стерлингов, но на...