USDCAD - W1 На недельном графике USDCAD наблюдается консолидация вблизи критического уровня поддержки 1.3500–1.3550 (отмечен красным). Несмотря на общее давление нисходящего тренда, заданного синей наклонной линией, индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Вот в этом месте я, прям, поржал бы, будь я невоспитан. 1. В лесу - травы нету. 2. Клещи - весной, а грибы - осенью. Грибы - не самоцель, можно вообще ничего не найти, но все равно отдохнуть, потому что - тихо, никого нет, лес, и свежий воздух. ...
Не только я стараюсь не смотреть такие видео в тик-ток, youtub, так же ограничиваю просморт детям, плюс поставила запрет на ютубе, (просмотр контента до 18-ти лет), хотя такие видео там не попадаются, все равно решила перестраховаться. Сын в...
Ситуация была похоже на AUD/NZD с йеновыми валютными парами, пока их не обвалили на этой неделе на приличное количество пунктов - понятное дело, что видать японскую йену начали укреплять - опять политика государства - слишком высоко забрались и...
У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...