NZD/USD Новозеландский доллар к доллару США (NZD/USD) подскочил на 1,27%, поскольку спрос на защитные активы в виде доллара США вырос после ракетных ударов США по Ирану, что вызвало новую волну геополитической напряженности на Ближнем Востоке....
EUR/USD. Дорогая, привет! Что-то я потеряла из поля своего зрения с обсуждением валютных пар. Рассказывай, чем была занята-то, что аж забыла про меня? Не знаю как ты, но я сегодня пыталась продавать. Правда, ничего путного у меня из этого не вышло,...
Это точно талант надо иметь, чтобы так лихо проблемы собирать. Ты посмотри, может на эту тему конкурс соответствующий имеется. Так есть шанс занять призовое место. Не знаю кому как, но для меня в десять утра продажи совершенно не смотрелись, а вот...
#AMD Ключевые технические уровни для AMD включают поддержку на линии Киджун индикатора Ichimoku на дневном графике на уровне $530,38. Сигналы импульса неоднозначны: индикаторы MACD и ADX нейтральны, что говорит об отсутствии выраженного...
AUDUSD Вчера на дневном графике AUDUSD сформировался разворотный паттерн медвежье поглощение, поэтому на сегодня я рассматривала исключительно продажи. Возможность для входа действительно была, а стоп-лосс выглядел оправданным, всё строго по...
USD/JPY. Что касается теперь входа, тут я бы предложил рассмотреть коррекционное снижение на величину не более 50% к предыдущей дневной свече (не более уровня 162.076), эту область выделил салатовым цветом, внутри которой уже на более младшем...
GBPUSD, H4. Рост GBPUSD связанный с падением инфляции в США уже отработали, пора и честь знать. Движение вниз начинается. Цель в районе 1.3183, это если будет локальный ход под самое дно. Если с обновлением и с заходом RSI в перепроданность, тогда...
Да, данные по инфляции в США внесли свои коррективы, но там главное не импульс, а то что после него происходит. После него я не вижу закрепления, поэтому вероятней всего будут продавливать, а продавливать там есть куда. А вот на север это же явно...
Приветик. Вот газ NG на графике Н4 дошел до моего заданного уровня поддержки 2.843, а пока цена остается в области продаж, покупать не выгодно, но есть отбой от уровня поддержки 2.843 с бычьим поглощением, которое еще раз даст касание уровня...
Сочувствую конечно, но я к такой проблеме начал уж привыкать, у меня другая проблема вырисовывается. Клавиатура просто за долбала. Уже начинаю всерьез подумывать о наборе сообщений со смартфона. Это и не с форумом проблемы. Похоже что мои...
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Опять #USDX застыл в ожидании. Нет динамики в графике, на Alligator по D1 остановилось развитие и индикатор уже складывается в горизонт. Пока он служит поддержкой, технически #USDX смотрит на север. И на MACD...