Всем привет! Сегодня развернется новый раунд борьбы между быками и медведями Bitcoin за уровень $64K. Начатый отскок от этого уровня на прошлой неделе, медведи остановили около сопротивления $65,5K и уже сегодня могут протестировать $64K по итогам...
У каждого трейдера существует какая-то определённая система действий в сложных ситуациях со счётом, которая за время работы стала привычная. Хотя тоже не факт, бывает действуешь исключительно опираясь на инстинкты. А вот вопрос в правильности этой...
Привет всем! EURJPY сильно перекуплен, к тому же котировки с утра подошли к сильной зоне сопротивления 186,50, глобального боковика 183,50 - 187,00. Разворот котировок возможен без достижения 187,00, тогда они остановятся на 186,00. Подъем выше...
EUR/AUD. Позвольте мне вклиниться в вашу милую беседу... :"^ Не часто я смотрю на данный актив, но на прошлой неделе у меня было желание его поторговать, так как ситуация, как мне казалась, была довольно неплохой. Потом я отвлеклась на другой актив...
Я и говорю что мы умеем выбирать для себя самый худший вариант из инструментов. Когда взяли бы другой вариант из рассматриваемых и наоборот смогли бы отлично заработать. Что думаешь брать на этой неделе? По-хорошему и надо усреднить, но для этого...