Нет никаких сюрпризов не GBPNZD и цена снижается на данном графике дневном. На младших таймфреймах искать точку входа в короткую позицию и я выделил два сигнала. Из я буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в...
Актуальность продаж остаётся в силе по паре GBPAUD, так как тренд в действии нисходящий. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и их применю. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
После снижения второй половины недели цена пытается восстановиться, маленькие бычьи свечи в выходные, более-менее приличная уже сегодня. Текущая котировка 65325. Имеем цель для роста, условно 67000. Есть два экстремума - 67293 и 66291. Вот там у нас...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с ценовым разрывом вниз, сразу же перекрыла его, и пара пока остаётся в боковике, в котором провела всю прошлую неделю. Так что продолжаю сидеть на заборе, хотя есть вариант поторговать в его...
Вот это меня и смущают, потому что я тоже считаю что для выноса желающих продавать надо значительно выше текущих подняться. А вот в этом случае я рискую лишиться своих продаж на GBPUSD и получается что вновь лишь время зря с ними потерял. Набирать...