SILVER. На мой взгляд, выше текущей цены постепенно накапливается ликвидность. Пока признаков полноценного разворота нет, однако вероятность заброса цены вверх к 60,00 остается высокой. Именно этот сценарий меня сейчас интересует. Выше расположена...
Сайдбар и Кластерный профиль очень наглядно подсвечивают текущие границы расторговки. Сверху прямо над ценой 0.93327 раскинулся красный блок четырехчасового таймфрейма 1TF H4 в границах 0.93329 – 0.93460, за которым выше нависает еще один массив 1TF...
Привет, николя ! Ты писал о продолжении снижения, как впрочем и я, но на деле мы увидели уверенный рост по паре фунт/дол. На графике Н4 мы увидели слом структуры снижения: цена пробила верхнюю границу ранее сформированного нисходящего канала...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Красиво пошли вверх, но далеко вряд ли уйдем, я так думаю. Пара протестировала уровень...
А получилось все наоборот, еврейка рванула вверх, хотя мои дневные цели отработать успела. Правда, не думаю, что рост продолжится. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...