Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо движения наверх, спустились еще ниже и снова...
GBPUSD Смотрю, ты любишь поприбедняться. Впрочем, как и большинство из нас. А я вот попробую подержать свои покупки по данной паре к минимальной цели моей меркантильной хотелки 1,3600. Понятное дело, что это я сейчас такой громогласный, а увижу...
USDCAD Четвёртое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,4046 (ЮГ) USDCAD, М5 Вот и четвёртое касание, причём мимо большинства опять. Не знаю, что там Уорш наговорил на пресс-конференции, но доллар уронил просто замечательно. Наша табличка....
GOLD конечно шикарный скачок исполнил прям идеальный, но вот уже пытается сползти. На настоящий он никак не тянет, хоть и мажоры некоторые пока не падают, но золото далеко не всегда полностью коррелирует с мажорами. В общем что бы там не говорил...
По тренду хорошо торговать, но в последнее время поймать тренд большая проблема. Золото GOLD было в восходящем тренде. Хорошо пробежало золото, но с конца января этого года цена развернулась и уже пол года золото снижается в цене. Дальше золото...
Грубо говоря Трамп и есть этот маркетмейкер, золото резко пошло на снижения пробивать круглый уровень 4000.00 ровно после поста от Трампа, так что он здесь приложил руку и еще как. Коротко говоря сегодня я золото прочитал очень хорошо, все уровни...
По золоту сегодня конечно напряженная ситуация так как вечером решение ФРС по ставке и золото на это очень хорошо отреагирует. Я уже вышел с рынка полностью, не хочу рисковать так как часто попадаю против движения своими сделками. 4047 у нас...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова...
Все уже давно описано Окуджавой: "Пока живут на свете дураки..." К сожалению. Как говорил Эйнштейн (или ему приписывают эти слова, но мем есть): "Я знаю две бесконечные вещи - Влселенная и человеческая глупость, но насчёт Вселенной я не уверен."...
Пара GBP/CHF наторговывает себе горизонтальную площадку как основание для продолжения роста цены, я так понимаю. Текущая цена пары GBP/CHF 1.0901, зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.0875 - 1.0883 и только факт закрытия...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Роста не получилось, а получилась торговля в диапазоне. Пара...