В суточном конкурсе у меня уже был опыт торговли и о нем рассказывал. Когда увидел результативность остальных участников, то там без точных входов при каждом развороте цены точно не попадёшь в призовые и тогда у меня пропала охота участвовать. Это...
Я бы не спешил ставить крест на формовании парой GBP/USD восходящего тренда. Она по-прежнему находится выше определяющего уровня 1.3426 (Мюррея 4.8), прекрасно справляющегося с ролью поддержки, а главное - выше слившихся воедино у основания 34-ой...
AUD/USD По австралийскому доллару на недельном графике цену толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей разметке...
Анализ т/ф Н4. показывает, что там, после мощного полноценного движения вверх, сделали откат вниз = 0,618 Фибо, от последнего движения вверх, по зиг-загу. движение вниз, не зафиксировано зиг-загом. на мин. движения имеется свечная разворотная...
Активность продавцов по паре AUD/NZD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1960 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...