USD/CAD Добрых выходных! По итогам прошедшей торговой недели котировки валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике успешно продвинулись на юг и достигли теста сильной поддержки - 1.4015, что соответствует максимуму пары от...
Привет, эта идея с сохранением счета на выходные успешно сработала. Я тебе скажу, что и результат у тебя приличный. Ты просто сам посмотри в калькуляторе сложного процента, если с такой прибылью крыть каждую неделю, то за полтора месяца приз твой....
Уже подали предложения с целью добавить сеть Robinhood и V4 пулы в других сетях в механизм обратного выкупа и последующего сжигания токенов UNI. Начало голосования назначено на завтра, завершится - 26 июля. Учитывая, как до этого проходили...
XMRUSD На 17 июля 2026 года рыночная капитализация Monero составляла $6,2 млрд, а суточный объем торгов снизился на 15% относительно среднего месячного значения. Актив по-прежнему сталкивается с технической неопределенностью и продолжающимися...
Анализ т/ф Н4. показывает, что там, после мощного полноценного движения вверх, сделали откат вниз = 0,618 Фибо, от последнего движения вверх, по зиг-загу. движение вниз, не зафиксировано зиг-загом. на мин. движения имеется свечная разворотная...
В принципе да, вероятность я думаю равна пойти в обоих направлениях. Но я пока всё таки за движение GBPUSD в сторону юга. Я просто ещё отталкиваюсь от недельного графика, а там смотрится всё так словно пытаются сузить диапазон движения этой пары и...
По паре EUR/AUD вчера в результате роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.6410, однако толком пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
NZD/USD По новозеландскому доллару на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень...
USD/JPY ,технический анализ. На мой взгляд, рынок в пятницу окончательно разрушил построение правого плеча паттерна "Двойная Вершина" (ДВ) , а на руинах несостоявшейся разворотной модели построил фигуру продолжения тренда "Восходящий...
#CL снова подросла в пятницу. Провокатором роста выступает по-прежнему крайне напряженная ситуация на Ближнем Востоке, где идет обмен ударами и по сути мало чем отличается все от того, что было еще в начале марта, когда все только начиналось....