EURUSD Впереди еще почти целый месяц впереди. И много статистики будет, много кулуарных разговоров может быть. Главное, чтобы у рыжего Деда здоровье не подвело. И не начал он опять бомбить Иран (и такой вариант не скидываю со счетов). По данной...
Ну всё и не надо сразу узнавать. Достаточно для начала выбрать метод торговли и торговый инструмент. А далее мы не усложняем, а используем всё больше и больше способов для определения движения цены, а также для ведения наиболее прибыльной торговли....
Пара GBP/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 215.62 (Мюррея 8.8). Быки так и не решились на уверенный пробой этого сопротивления, очевидно памятуя о грозящей валютной интервенции, направленной на укрепление иены и о том, что предыдущая...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, плюс двойное дно 1.3164-40 уже пошло отрабатывать с подтверждением и цена вышла из области продаж в область покупок,...
Риски конечно большие тут и спорить не будут. Я не открываю много денег и не гонюсь за большой прибылью. Я открываю одну сделку в день. Сейчас у меня депозит составляет 525 долларов что мне сильно нравиться, я уже торгую по 9 долларов за пункт и...
Ситуация по нефти так и осталась стабильной, громких новостей нет и полетов на графике так же нет. Причин к сильному росту не вижу на текущей момент, но как минимум коррекцию могут уже устроить и для этого есть одна причина. На часом графику есть...
Вы правы есть много различных видов анализа и главное, какой из них нам принесет пользу. Многие цепляются за основные виды анализа фундаментальный и технический, но толку от этого никакого не имеют. Изучают все подряд слушают всех подряд и сливают...
Всем привет. У меня в основном задействованы и берутся в анализ только два уровня: минимум предыдущего дня максимум предыдущего дня Все остальное - это дальние цели. Сегодня получается цель для роста 1.1471 и именно его будут стараться взять...
Обычно считается за год - налог на прибыль платится с доходов минус расходы, в разных странах в расходы включаются разные вещи. Толпа обычно худшее как может проявить себя человек. Археологи исследуют выдвигают гипотезы и ищут им подтверждение. В...
Добрый вечер Виктор и здесь! Да согласен, но британец все же сделал более существенный коррекционный подъем, показав рост пять последних торговых дней подряд. При этом отмечу, что с марта он остается в торговом диапазоне уровней мюррея 1.3184 -...
#Bitcoin Да почему ж, на контртренде также можно нормально зарабатывать, только стопы надо ставить, поскольку постулат "тренд твой друг" в этом случае уже не работает. А по Биткоину если и будет сейчас пробой линии сопротивления по дневному графику...