Можно только поздравить, с тем, что вы так ответственно подходите к торговле, продолжайте в том же духе, но не увлекайтесь, но вы и сами это понимаете. Если вас устраивает темп и напряжённость торговли, то всё нормально. В конечном итоге мы все...
С учетом вероятности реализации моделей технического и волнового анализа предполагается, что текущий рост может быть частью коррекционной конструкции волны старшего порядка b?b. Приветствую, коллеги.По USD/CHF на графике Н1 сформировалась четкая...
Добрый день! Конечно, ведь мы анализируем рынок для того, чтобы заработать, а если заработка нет, то можно до посинения спорить какой вид анализа лучше. И, мне кажется, главная причина просчётов может заключаться в том, что не учитывается...
Я сам иногда задаюсь подобным вопросом, почему одни боятся торговли на рынке, а другие нет, и сливают достаточно большие суммы, не имея никаких границ. После этого ко мне пришло понимание, что у людей, которым деньги дались не совсем честным путём,...
GBP/USD вчера красиво отрабатывал откат, и продавцы даже подумали, "это наверное разворот", но как оказалось, совсем не так. В целом ситуация по валютной паре GBP/USD так и осталась в пользу продавцов ведь нисходящую структуру не сломали, покупатели...