USD/CAD Доброго субботнего вечера! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что, в целом, долгосрочный тренд пока сохраняется, но угроза его разворота на юг уже отчетливо проявилась. Как видим, после достижения...
Ты наверное выбрал торговые инструменты и сделал тесты, подбирал уровни тейк профитов и стоп приказов. Я не думаю, что ты ставил их от балды. Значит должны быть у тебя результаты тестирования хотя бы за последний месяц. Сделки будут закрываться с...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.97604 выступил для пары уровнем поддержки....
Ну не скажите! Иногда приходится входить именно "по прогнозу", так как сам по себе "факт" еще не наступил и когда цена уже рисует подтверждение - может быть уже поздно что-то открывать в рынке - все становится на столько явным, что рынок может и не...
SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают северное...
Здравствуйте. Да я сильно много сделок не открываю. Только 2 штуки в одном направлении. Могу ещё потом подкинуть, но стараюсь много не открывать. Эту неделю мне повезло и заработать, и вывести. Сейчас скорее всего я тоже буду рассматривать только...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, это пока что коррекция и перелома тенденции нет, притом что, есть определенные технические...
Если брокер предлагает много бонусов то, ему не стоит доверять. Но это не касается данного брокера и он является исключением. Главное научиться торговать и тогда будет нам счастье. Я сосредоточен в торговле максимально и по этому стараюсь...
Тоже решила в конце недели заглянуть на недельный таймфрейм. Месяц только начался и в его рамках и в рамках свечи июня могут продолжить снижение в рамках глубокой южной коррекции. С открытия рынка хотелось бы увидеть откат вверх в район 101, туда и...
Вы полностью правы, со временем слитие депозита будет не такой уж трагедией. Но это только касается бонусных счетов, если бы такая ситуация была на реальном счету, то трагедия была бы гораздо масштабнее. Да, на EURUSD неплохо получается торговать,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 111.109 выступил для пары уровнем поддержки....