На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Добрый день, Tata07! Текущая котировка данной валютной пары 1.3496. Младшие скользящие средние в сторону юга направлены, МА105 направлена на север, а МА320 идет практически по прямой. Гистограмма индикатора АО вплотную подошла к нулевой линии и...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.09603 и Senkou Span А 1.09698...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в южном направлении, и на сегодня медведи сохраняют контроль над парой. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, пара активировала...
В ходе вчерашнего снижения по паре EUR/AUD продавцы все же сумели оформить повторный пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.6350 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...
XAU/USD Доброго утра! К сожалению, да. Я тоже ждал хотя бы 4463 для того, чтобы можно было начать рассматривать вариант с продажей XAUUSD, а вчера и вовсе нужен был откат к 4410, который не дали, так что ничего не оставалось как всё снижение...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/JPY продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 214.85, однако сил на пробой этого уровня так и не нашлось, хотя объемы стабильно увеличивались и держались на достаточно высоких...
Я помню тоже видел мониторинг одного трейдера, который за месяц с тысячи долларов разгонялся до ста с лишним. После чего останавливал свою торговлю. Не помню точно с какой периодичностью, но торговал он не каждый месяц. Но с такой доходностью я...
USDJPY ТФ D. Итак основной блок новостей августа по доллару, рынок труда, промышленная инфляция и потребительская инфляция уже позади. В целом статистика заметно уменьшила вероятность повышения ставки ФРС в сентябре и это фактор против доллара. Но в...
Вчера в результате роста по паре AUD/CAD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.9850, однако пробиться через него так толком и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Канал на gbp/usd не повторил сегодня судьбу канала на eur/usd и не намекнул нам на то, что нужно расти. Поэтому я исключать вот такое вот продолжение снижения по красному сценарию не буду, но сильной перспективы пока там не вижу, нужно сильно...