Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Не долго цена консолидировались в боковом канале на графике дневном по GOLD и снова продолжает свой путь в рамках восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и три из них представляю и буду...
#USDX Н4 Индекс продолжает направление вниз и на данный момент поддержка на уровне 98.74 преодолена. Скользящая средняя выше котировок чем поддерживает данное направление. Думаю что сейчас могут продолжать падение к поддержке на уровне 98.39 и...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Давление со стороны покупателей по эфиру (#ETH) вчера было очень серьезным и в результате последовавшего роста мы смогли не только достигнуть расчетного уровня сопротивления на 2142, но и оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого...