По паре USD/JPY смогли вчера таки уйти в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и по четырех часовому масштабу под уровни сопротивления 159.04 - 159.41 и тем самым создали ситуацию когда юг теперь в приоритете. Таким образом на сегодня у меня...
Всем привет! GBPJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.59108. Если цена продолжит движение в северном направлении выше уровня M30 Res C:0.59601, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.59884, R4:...
Добрый день Виктор! Не думаю, что кардинально, этим воспользовались крупные спекулянты, что ускорило отработку коррекционного подъема. Причем весь этот рост чисто спекулятивный, рынок пока игнорирует тяжелые потери стран ЕС от летних пожаров, но в...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.19564 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...