Блокчейн-предсказания захватили 27% рынка ставок на чемпионате мира по футболу Доля блокчейн-платформ предсказаний на американском рынке спортивных ставок во время Чемпионата мира по футболу достигла 27%, сообщило агентство Bloomberg. В первый...
EUR/USD Добрый день! Котировки валютной пары евро/доллар в течение дня торгуются разнонаправленно в узком диапазоне цены между пятничным минимумом пары на уровне - 1.1425 и серединой 14-й фигуры вверху. Таким образом, все движения укладываются в 25...
Согласен - именно поиск закономерностей движения цены на рынке и приносит трейдеру профит, в совокупности с хладнокровием и выдержкой в самом процессе торговле. То, что разные люди видят одно и тоже - но трактуют это по своему - это факт, а на...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Я сегодня парочку покупок открывал и парочку продаж, взял два доллара, пока начало нормальное, вот хочу на снижении еще подкинут парочку покупок и плюс я открыл покупку на канадце, все равно не куда не пошли, так что думаю будет еще движения на...