Совершенно, с Вами согласен, приоритет и настроения внутри дня по EUR/USD, однозначно, нисходящие, конечно, подходы бывают разные, но по мне, так вариантов входа в продажу вчера не было. Локальный максимум вчерашнего дня был сформирован на отметке...
USD/JPY. Вот именно тот момент, что данная валютная пара "ни о чем" заставляет отказываться здесь от открытия сделок, при этом я не могу не смотреть на неё ежедневно. Нахожусь в неком тихом старте, когда понимаю, что в любой момент может произойти...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, а сегодня с утра пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим, что у них получится из этого. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Итак, что то, довольно, поздно, "дошли руки" подвести итоги первого дня новой торговой по EUR/USD, хотя, особо и нет желания, потому что, очередной день прошел и опять с любимой парой "мимо кассы". Верхов по EUR/USD рынок решил не давать от слова...
EURUSD ТФ D. С начала этой торговой недели походу продолжает развитие нисходящий сценарий. Тот всплеск на прошлой неделе на американской статистике по инфляции благополучно затух на уровне 1.1480 и оттуда получили разворот вниз. В целом все это...