Пришлось долго ждать прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURGBP и только после отбоя цены от уровня 0.8455 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и модно входить в длинную позицию. Опять...
EURUSD 17.07.2026 У вас какой приоритет торговли? У меня локально приоритет на север. Но я понимаю, что это лишь коррекция по отношению к старшей идеи снижения. На первом графике недельные свечи. В целом у нас W1 свечку закрывают белой (если...
Вот и здорово что заработал, а ещё лучше то что на выходные уже уходишь без этой сделки по Канадскому доллару и голова не будет болеть как там в понедельник рынок откроется. Потому что сейчас уже всё движение на рынке затухает и вряд-ли что-то...
Привет! Поддерживаю. Сейчас по XAUUSD ситуация довольно интересная, и тут важно правильно понимать, кто именно является ликвидностью. На первом скрине видно, как цена в нисходящей структуре формирует серию откатов к трендовой. Продавцы, которые...
Я буду комментатором сегодня, время 23:13, матч продолжается, не знаю как по пенальти, но пока команда "ХАРЦИЗИ", реализует свои голевые моменты лучше, команда "ORION", сдаваться не собирается, уже вратарь пошел в чужую штрафную, для реализации...