На валютном рынке кросс-курса EUR/NZD, рассматривая максимально сжатый четырёхчасовой график, можно увидеть, что с точки зрения комплексного анализа, который включает волновую теорию EWA, индикатор MACD и экспоненциальные скользящие средние...
EURUSD Пока явной активности нет. Объем постепенно набирается в боковом диапазоне. Сам диапазон остается достаточно узким, между уровнями 1.1380-1.1410. Не будем торопить события. Посмотрим, с чем выйдут американские участники рынка. Если они...
CAD/JPY продолжает движение в границах узкого бокового диапазона, и сегодня уже был протестирован уровень сопротивления 114.15. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, цена...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но медвежье поглощение еще актуально и поэтому рост еще будет идти в область 185.49, а после отбоя от этого сопротивления...
У меня похожая ситуация может быть с акциями. Так-то я бы не хотел набрать их себе больше четырёх штук, но вот не факт что одновременно не откроется больше. И вот как после этого отказаться хоть от одного из таких выгодных предложений? По крайней...
NZD/USD топчется конкретно на месте и что-то совсем печальная картина здесь. Покупать как-то не хочется из-за предшествующего тренда мощного южного, ну и на продажи не тянет, потому что цена уж слишком низкая у нас. Вот и выходит достаточно...
Да он мне тоже об этом говорил, но сейчас пока цена болтается наверху и как-то спокойно, потому что можно работать в продаже и не переживать, что твои продажи останутся висеть в самом низу. Но самое интересное, что пока они точного направления для...
Сомнения есть всегда, но важна степень риска. Впрочем, что толку рассуждать об этом сейчас, когда пара GBP/NZD, после ложного пробоя уровня сопротивления 2.3436 (Мюррея 8.8), под влиянием разочаровывающих данных ВВП Великобритании, перешла к...
Валютная пара EURAUD после роста от 3 июня не смогла закрепиться над уровнем Фибоначчи 123.6 с ценой 1.65958, оставила над ним несколько теней и развернулась на юг. Ожидаю тест уровня 100 с ценой 1.6519 и оттуда возможны варианты. Направление...