Цена пары USD/CHF на дневном графике торгуется в боковике со старта этой торговой недели. На рынке сохраняется общая неопределенность, поэтому дальнейший вектор движения пока остаётся под вопросом. Ранее на прошлой неделе цена оттолкнулась от...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. Ну что же, уровень 59 000 наконец то пробит и цена пытается закрепиться под ним. Почти неделя ушла на пробой этого уровня. А что же дальше? А дальше я тоже придерживаюсь южного...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали неплохое снижение, но сейчас готовится откат....
XRPUSD Про рост котировок Рипла сейчас вообще можно временно забыть, поскольку в ходе предыдущих торгов медведи уже подтвердили фигуру "Голова-плечи" по недельному графику закреплением ниже её линии сопротивления, уровня 1343 по итогу закрытия...
Я пока не собираюсь скакать по инструментам с целью выбрать лучший и больше заработать. Счёт даже до 100 долларов догнать не могу, вообще обленилась. Сама конечно виновата, нужно писать больше, а то захожу несколько раз в неделю и рассчитываю на...