В сторону юга не дает фунту двигаться уровень. Есть конечно еще небольшое расстояние до него, но это не критическое расстояние и можно его и пересидеть, главное чтобы цена не пошла ниже. Хотя можем увидеть и просто ложное движение с пробоем. Фунт...
Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Вероятно все сходятся в том, что торговля на финансовых рынках, в том числе и на Форекс, это игра вероятностей. И хотя иногда нам удаётся использовать благоприятную возможность и немного заработать, никакой...
Приветствую! EUR/USD Н1 Смотрю на евро-доллар на закрытии недели цена 1.14381 и график перед понедельником интересный. За неделю пара успела рвануть с 1.1390 почти до 1.1490 и откатиться обратно и в последний день недели вошла в узкий коридор...
Я решил и себя ошарашить. Мой прогноз по EUR/CHF на 20.07.2026 - 24.07.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9266. Когда такое было, чтобы я рассматривая диапазон всего в шестьдесят пунктов на неделю выбрал не расширение? Но вот решил, что...
Каким трудом она исполняется эта сделка, тоже наверняка важно. Сначала цена следует за ликвидностью, а после как обычно и происходит начинает формировать понятное для нас движение на рынке. Но и без этого, при каждом входе в рынок практически у...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Прекрасный результат - если прибыль от торговли уже помогает решать текущие семейные вопросы с покупками - то это только плюс в карму вашей торговле. Многим на этом форуме такие варианты и не снились - слив за сливом и сливом погоняет, вот в кратце...
Приблизительно в среднем у вас и получается по 5% в неделю, но всё ж маловато, может, курс какой послушать, увеличить шансы на профит. Позиция трейдера всегда оправдана в любом случае, только необходимо время для того, чтобы понять правильность...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю, продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержками на котировке 1,1383 и развернулась от него, при росте цена пробила сильный уровень с двумя...
Сейчас не лучший период для принятия решений по торговле валютными парами с участием иены. Хотя трейдеры и успокоились по поводу интервенции, обещаемой Японией, но последнее заявление министра финансов этой страны носило ярко выраженный агрессивный...
EURUSD Всё, что получилось, так это обновить максимум 1,1473, после чего пошёл возврат ниже. Решила в выходные посмотреть старшие таймфреймы и с ужасом решила, что нас ждёт снижение. На недельном графике наблюдаем флэт, который можно трактовать,...