На прошлой неделе в основном шел медвежий тренд и коррекция вверх. Это все осталось на понедельник. 4023 сильный уровень сопротивления от него могут отскочить вниз. Здесь могут стоять стопы продавцов и их снятие будет давить вниз на цену. 4002...
Почему-то я чаще всего слышу разговоры о том, что работать в замок максимально сложно и невозможно, в любом случае, когда система уходит в минус она загоняет участников рынка в своеобразное боковое движение, где заработать можно как на покупках,...
USDJPY На графике на истории есть разные ситуации, как со шпильками вверх перед падением, так и буквально с места. Я, конечно, большой противник роста, из треугольников у меня в запасе, кроме восходящего, есть ещё и сужающийся. Но ему вот-вот...
Всем привет! Неделя пролетела и глазом не успела моргнуть. Была всего неделю в отпуске, а работы накопилось, как-будто год не было, плюс коллега в отпуск ушла. Что случилось на этой неделе - я угрохала не только бонусный счет, но и 3 попытки в...
Такая ситуация с переживаниями у всех трейдеров и стараюсь перестраховаться и очень часто такая перестраховка приводит к еще большим ошибкам, и это видно по торговле на демо счете где могу увеличить счет за день в несколько раз. У вас наверное тоже...