EUR/JPY, технический анализ. Итоги пятницы:Сделку на продажу перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея: Продажа медвежьей коррекции внутри флэта. Перерастание бычьего тренда в фазу накопления(флэт) рассматривается мною как...
По паре GBP/CHF в результате снижения в последние пару торговых дней продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.0734 и мы закрепились ниже него по итогу. Объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD, основой которого будет служить технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Если в начале недели, покупатели ещё подавали какие-то надежды на то, что поход в сторону севера, может продолжиться, то при нескольких тестах уровня сопротивления 0.9233, стало понятно, что не всё так просто. Поэтому, инициативу перехватили...
Привет, jackky! Продавцы пытаются начать серьёзное движение в сторону юга, но к сожалению, пока что у них это очень слабо получается. Сегодня, #CL уже преодолела уровень поддержки 72.55, но закрепится под ним, пока что не получилось. Если над...
Если мы найдем такого брокера, что не будет наглеть и предоставит максимально комфортные условия, то конкуренция появится, и все будут предлагать условия максимально удобные, считая даже бонусы при...
У меня еще надежды на снижение по торговому инструменту GOLD никуда не девались, потому что внизу есть довольно неплохой и заманчивый уровень поддержки 4100. Если смотреть у меня на графике, то такая глубокая коррекция конечно сломает текущий...
Вчерашний торговый день по паре AUD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 0.5568, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65919642 Пароль инвестора: 9c3849bb Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 35 ...
Мне дали этого робота и я через десять минут опубликовал его. У меня и терминалов МТ5 нет рабочих. Вроде робот хороший, но для нашего брокера он не подойдёт, регламент будет нарушаться по времени. Я узнаю больше информации, напишу. Робот новый,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Тоже решила в конце недели заглянуть на недельный таймфрейм. Месяц только начался и в его рамках и в рамках свечи июня могут продолжить снижение в рамках глубокой южной коррекции. С открытия рынка хотелось бы увидеть...