Да вот и я о том же - все зависит только от нас и наших способностей в рынке, и уже они со временем обрастают "достоинствами" или недостатками" - это уже как получится у каждого индивидуально. Но на сам процесс это не влияет ни каким образом - это...
Приветствую. По паре USD/CAD на сегодня имеются две зоны поддержки - (1.4120-1.4091), (1.3939-1.3875) и одна зона сопротивления-(1.4209-1.4217). Пара USD/CAD , получив отскок от уровня 1.4197, снизилась к уровню 1.4158, отскок от которой вызвал...
USD/JPY Добрый день! Рассматривая итоги недели для четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, мы, конечно, отмечаем последнюю сильную медвежью коррекцию, в рамках которой цена достигла дна канала регрессии Мюррея 3/8...
NZDCAD Прогноз NZD/CAD 06.07.2026 - 10.07.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ NZDCAD, Н4 Мне кажется, я вообще впервые открыла этот график, а тут, похоже, повторяет за мажором. Изначально планировала...
Снова доминируют медведи по паре AUDNZD и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда уже и я выделил сигналы для продаж. Вот они.Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора RVI развернулись в южном...