Привет, jackky! USD/JPY, на прошлой неделе, чуть не обновила исторический максимум, но у быков не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые сделали разворот в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
LTC/USD По Лайткоину текущая техническая ситуация идентична технической ситуации по Эфиру, где также получает своё развитие фигура "Голова-плечи" по дневному графику с линией сопротивления 46,22. В Целом "папа" снова развернулся на север через...
EUR/GBP сегодня попытался продвинутся вверх, но из этой затеи ни чего не получилось, так как инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8554, над...
Здравствуйте, коллеги. Нисходящая формация у USDCAD на часовом таймфрейме от сопротивления 1.4225 еще реальна и в ней котировки продолжают торговаться не первый день, но в настоящий период времени котировки дотронулись почти до верхней грани...
У меня есть проблема с входом в сделки. Вроде нахожу идеальный момент, но после открытия понимаю, что это не так. У меня пока тоже получается только минус собирать, а вот с прибылью не очень. Если так и дальше пойдет, то скоро я ничего не буду...
Я наверное для себя разобрался с ситуацией на рынке WTI. Сналачало нам покажут небольшое падение до уровня 63.65. Далее рост вероятно, что даже импульсивный с целью обновления 126.36 к сопротивоению 140...
Прекратился надуваться ценовой пузырь по паре AUDNZD, а наоборот начал сдуваться и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO...
:. Для меня это новость. Получается что не начинается а наоборот заканчивается. И долгожданное опять откладывается на неопределённый срок. И чем тогда тебе не угодил фрактал 1,34517. С которого началось не плохое движение ? правда если глянем...
USDJPY. Валютная пара доллар/йена сегодня резко снизилась, но данное снижение в основном было связано с общим ослаблением доллара. Прошла информация, что США все-таки продолжат переговоры с Ираном. Азиаты на этом фоне оптимистично стали продавать...
Приветствую, коллега!Валютная пара USD/CAD. Таймфрейм Daily. График демонстрирует затяжной восходящий марш. Глобальный тренд строго северный. Покупатели уверенно ведут цену вверх. Быки сформировали четкую трендовую линию поддержки. Цена долго шла...
Конечно же хочется поговорить, подискутировать с умными людьми, но думаю такой манер разговора не привествуется, да и пожаловать могут и это уже черевато. Так то лучше буду беседовать с самим собой. Рынок находится в долгосрочном бычьем канале Так...