Приветствую ! График 4 часа #Bitcoin. К настоящему моменту быстрые компоненты технического анализа развернулись в сторону роста. Перекрестие скользящих линий СС50 с СС100 снизу вверх и факт того, что цена закрепилась выше всех наиболее важных...
USDCHF Я тоже жду юга, но формально тренд сохраняется восходящий, с высоты дневного таймфрейма весь юг как раз и есть коррекция, которая может трансформироваться в нисходящий тренд. Для подтверждения нисходящего тренда цене нужно закрепиться под...
Добрый вечер. А как эту позицию выявить? Как нащупать её или понять? Какой метод анализа, прогнозирования и сколько раз подряд, должен подтвердиться чтобы до меня дошло, что это не удача, не эмоции, а скрупулёзный и холодный расчёт? Я потихоньку...
Прибыльной торговли! USD/ZAR, на данный момент, так и не смог определиться с дальнейшим направлением, и поэтому продолжает движение в границах бокового диапазона. Сегодня, покупатели пытались начать движение в сторону севера, но только достигли...
Приветствую коллег ! Текущие цены нефти - качели. Скорее всего так и будет - и главным фактором станет не реальные спрос и предложение, а наличие денег на нефтяных соответствующих позициях. Я соглашаюсь - такой вариант не исключен. В пятницу 10...