Но это не могу сказать, что хорошо, поскольку чрезмерная самоуверенность - это опасная штука. Я же сейчас здесь пытаюсь что-то нарисовать, у меня есть слабое расширение, и поэтому решению получается, что у нас вот этот рост уже был как пятая волна...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.05883 и базовой линией Киджун-сен 1.05667. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет, ixion! #GBP/USD, H4. Судя по текущей динамике, движение GBP/USD, скорее всего, будет развиваться по медвежьему сценарию. В ближайшее время ожидаем достижения уровня 1.3469, а в дальнейшем и снижения к 1.3377. Препятствием для уверенного...
Пока думаю что валютная пара USDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 159.50 и 159.30, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 159.90, при этом если появится сильный продавец...
Японская иена продолжает ослабевать к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать....