EUR/GBP По евро/фунту вчера цену на импульсе толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на...
GOLD Привет, Рамиль! Накрылись мои планы по поводу севера. Похоже, что в ближайшей перспективе у нас юг намечается. Я пока на нисходящую трендовую ориентируюсь. От неё и пляшем в южном направлении. Думаю, осилим 4663 и пойдем на 4600. Ну а так то...
Ну как бы там он не обещал, кстати такие обращения я никогда не видел, но да ладно, это не так важно. Самое главное, что как не крути, но мы можем заработать, угадать, как вам угодно, но деньги получается вытянуть немного денег, тем более у нас с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5570....
Кинул продажу золота. Стоп 20 долларов. Сейчас оцениваю сделку как системную. Но вчера тоже открывал продажу, которая бы принесла солидную прибыль, но закрыл в небольшой минус, поскольку цена ходила против меня. Даже подумывал записать правило, что...