GOLD Позволю не согласиться. На текущий момент рассматриваю нахождение цены ровно посередине диапазона. Диапазон отмечен последней волной безоткатного движения на снижение от 5238,09 до текущего старшего лоу 4098,42. Теоретически вероятность...
Вроде, в целом, на рынке ни чего не происходит, мажоры неопределенно флэтят, на кроссах, соответственно, тоже, ни чего интересного не происходит, а вот USD/JPY, как бы, в своём репертуаре - живет и торгуется "в своей жизни, отличной от жизни других...
Приветствую, Сергей! Ну, собственно, ты уже бы и мышцу мог бы накачать по части этого: что рынок Форекс - это сплошное ждать и догонять, без этого никак Текущая котировка USD/CAD - 1.3696. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном...
Здравствуй Дима, молодец, что чаще наведываешься на форум, я тоже могу заглянуть сюда в субботу. Все таки ты взял в работу GBPUSD? Я кстати тоже наблюдаю за этой парой, и вот, что вижу. Возможно цена протестирует выше отмеченные уровни, уже в...
Доброго утра! Я вот вчера писал, что жду по валютной паре USDJPY выхода в рост, однако сам по данному торговому активу нахожусь без позиций, а обновление максимумов и последующее за ним продолжение восходящего движения нужно мне для открытия...