Доброе утро, Валерий! Благодарю за совет. Присмотрюсь к этому активу. Четверг на этом активе закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4758. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
USDJPY На дневке цена уперлась в район 159,2. Это 20 дневная средняя и зона, где уже несколько раз тормозили рост. Закрепления нет, каждый заход туда выкупают вниз. После хая 161,46 структура уже не идеальная. Есть более низкий максимум, движение...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1693. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет снова. По своему анализу я нашёл повод упасть до поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.7850. Я и раньше видел перспективу снижения до него, но когда USD/CHF остановился на 38.2% после отката, тогда я решил, что есть...