Приветствую, коллега! Текущая котировка 184.79. Вчера по EUR/JPY и по USD/JPY - были очень похожие ситуации- везде я видела отработанные две бычьи волны и как бы вот полную готовность пойти на север. А оно видите как случается Так что - готовыми...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.85544, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику XAU/USD, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для открытия...
Движение инструмента EURGBP, в глобальной перспективе двигается в позитивном ралли, районе локальных уровней 0.854. Под сопротивлением 0.863, который сейчас удерживает покупателей для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом зоны...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре AUD/USD покупатели снова начали проявлять активность и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 0.7110, при этом объемы по ходу...