По паре USD/CHF, вчера не получилось продолжить рост, который я ожидала, пара так и остается у поддержки 0.8110, и сегодня даже попытались пробить и закрепиться ниже поддержки, но не получается закрепиться, пробой есть, нет закрепления, потому...
CAD/JPY По уровням картина такая: 114,802 — максимум дня и ближайшая проверка покупателей. 115,00–115,10 — гораздо более серьезное сопротивление. 115,50 — следующая цель только после уверенного пробоя 115,00.А снизу 114,643 действительно сейчас...
GBP/USD, M30: пауза после вертикального ралли — тест 1.36011 Пара показала почти вертикальный рост с 1.35223 до 1.36299, после чего последовала естественная коррекция: цена опустилась к 1.35952 и тестирует уровень 1.36011 снизу. МА (~1.3570)...
GBP/JPY. Если разбирать график четырех часовой, то на нем мы наблюдаем картинку очень даже неплохую для полноценных продаж. Правда не по текущей цене, нынешняя цена кажется мне не приемлемой все же. Вход на шпильке получится. Но и к самой шпильке...
GBP/USD. От !балды" тоже что-нибудь иногда может получиться. И вот вроде выдали нам вчера хорошее восходящее движение, где трендовики сейчас хлопают в ладоши и рассматривают дальнейшее продвижение в северную сторону. Правда, у меня очередные "но"...