GOLD вынес покупателей очень жестко, но, честно говоря, я уже ожидал более глубокий обвал чем оформили. Конечно то что пробили ложно 4400.00 это очень сильный сигнал на покупки, но ожидал что дадут более сильный провал и сделают закрепление ниже,...
Сколько наблюдаю за серебром, то временами даже посильнее движение чем у золота. Мне кажется серебро даже подойдёт больше для торговли кто предпочитает волатильное движение. Залог меньше и можно играться с объемами более безопасней и получать...
Я пока с продажами GBP/USD не уверена: если посмотреть эту валютную пару на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цель снижения уже отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, а после этого получили реакцию вверх....
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 И снова вверх получили тройку. Это уже совсем сильно начинает намекать на возможность конечного клина который вполне может стать синей С волной. Хотя мне больше нравится вариант иррегуляра в зеленой волне в котором...
Ввиду того, что Банк Японии намерен стабилизировать свою национальную валюту, можно понемногу снимать шкуру медведя и надевать рога, так как по моей системе, пара AUD/JPY может нарисовать нисходящее движение цены уже на предстоящей торговой недели....