Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый май месяц с точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура не...
Ты же говорил что там будет ещё и проверки, так что кого-то могут отснять. Тогда и твоё место сместиться выше. Вот только пока совсем непонятно на каком именно ты месте. Так что надо ждать хоть каких-нибудь результатов. Но если по обязательным...
Альтернативный нисходящий сценарий: На валютном рынке, в паре USD/CHF, мы наблюдаем формирование нисходящей тенденции. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), индикатор MACD и экспоненциальные скользящие...
XAUUSD А может хватит уже рисовать стрелку вниз по золоту? Так можем и привыкнуть к снижению ценника по данному инструменту. А это же всё-таки золото! Актив-убежище, тихая гавань! А ты вот так относишься к нему. Рад приветствовать тебя в золотой...
Рассматривая дневной график валютной пары USD/CAD я особо не заметил никаких изменений, цена строго сохраняет своё восходящее движение цены в рамках бычьей тенденции, и последний импульс вниз породил свит зону или мини думает с разворотом на север,...
Альтернативный восходящий сценарий для EUR/USD На валютном рынке пара EUR/USD, при условии сохранения критического уровня 1.1445, демонстрирует потенциал для восходящего движения. Мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию...
На календаре выходные, для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, но, чуть, позже... Сейчас наш USD/CAD решил посмотреть на графике н1 и оценить, с какими настроениями эта пара закрыла день, неделю и месяц. Посмотрел и...
да, могли к 1.1540 сходить, запустив туда какую-нибудь шпильку, но действительно не нужно было этого делать. Могли и там остался должок но все заходы в 15-ю фигуру тут же выкупались. Так что спокойно (или не очень потому что сильно уж шустро падали)...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 у нас сейчас довольно сильный восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. За последних два дня цена довольно сильно выросла, при росте в четверг пробили...
USD/CHF По франку на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.79070, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону,...
Что-то AUDCHF не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Вчера была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...