Пара NZD/JPY. Индикатор Vertex сегодня, в разгар европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перепродана, и после этого продолжилось активное повышение котировок. Подтверждения сигнала индикатора пока не было....
Наверное, можно сказать, что с утра на USD/CHF была техническая обоснованность, направленная в одну сторону, а сейчас, к вечеру, уже другая. В моменте USD/CHF торгуется на отметке 0.7844 и сегодня с утра, зона 0.7845 для меня была зоной, где бы я...
Налицо влияние активных покупателей по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и в рамках развития бычьего сценария, то разумно открыть ордер на бай. Снова гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Если у тебя получается подстраиваться под течение, то это очень даже здорово. Потому что открываться даже по тренду довольно непросто, когда видишь что цена и так довольно низко ушла. Кажется что вот-вот будет разворот и поэтому останавливаешься от...
Хуже не о чем отрабатывать убытки. Тебе нужно выждать момент и когда золото будет на своём пике роста или падения, открыть сделку и постараться подержать подольше. Я раньше такой тактики придерживалась. Всё равно золото рано или поздно пойдёт в...