Мечтать о стабильном доходе и красивой жизни с рынка, конечно, никто запретить не может, но сухая статистика разбивает эти иллюзии в пух и прах. Сдержать депозит от слива хотя бы в течение первого месяца для новичка это уже огромная победа, а...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: попытались спуститься, но так и не вышли за...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветствую.Благодарю за подробный разбор индикаторов. Ваша логика по поводу сужения Боллинджера и сброса объемов понятна. Флэт действительно затянулся.Однако я смотрю на EUR/JPY иначе. Для меня текущий боковик 186.15-182.50 — это накопление сил...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни, которые говорят о...
Старшие, обычно, смотрю на выходных или, когда та или иная пара очень подвижна, то могу её на дневке и среди недели посмотреть. Но сейчас AUD/USD, сложно, назвать подвижной. Сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте мажор торгуется на...
И это канал получается после обновления 1.1499 - правильный равноудаленный нисходящий канал, который построенный по двум последним максимумам и минимуму между ними. А в рамках этого канала есть песрпектива снижения курса до 14 фигуры, а это порядка...
Движение вверх привело к тому. что на М15 ликвидировали верхнюю волатильность, а на М30 она находится на уровне = 1,3414. Предполагаю. что это цель движения вверх. Пока существует верхняя волатильность на М30, цена не закроется выше этого уровня. Я...
#USDX на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 100.18, но ещё не закрепился над ним. Как только это произойдёт, там же будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера. Индекс доллара (#USDX)....
Не зря говорят что деньги требуют терпения, а большие деньги требуют большого терпения. На днях слушал "умного" человека, и вполне логически что он обяснил что большие деньги зарабатываются скучно и на дистанции. Те же кто рискует в большинстве...
Приветствую коллеги! Ethereum H1 Смотрю сегодня на часовик ETH и впервые за несколько недель вижу что-то похожее на жизнь. Цена пробила верхнюю полосу Боллинджера 1676 снизу вверх и торгуется на 1679 выше EMA9 1653. Для тех кто следит за этой парой...