Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Очень красиво поднимались весь день, но пора бы сходить в коррекцию. И обычно после таких резких,...
Были сомнения на продолжение развития нисходящего тренда на этом графике дневном по паре EURUSD, а теперь их нет и разумно открывать ордера на селл. Два сигнала я представляю и их буду использовать. Одновременно как линии Envelopes, как и линия...
Касаемо часового таймфрейма акций #DIS, то тут я узрела на линии поддержки 97.87 перелом в формации с нисходящей на восходящую и оттуда мощная волна лонгов была нарисована в зону сопротивления 103.78, где сейчас встали котировки, правда...
#Bitcoin отлично пошел вниз следом за остальными инструментами долларовыми. И мы видим закрепление ниже МА, которое безоговорочно указывает на дальнейшее падение. Да это не обвал и не свободное падение какое-то, но уже похоже с севером можно...
Да идем и дальше на юг на EURUSD c неплохой скоростью. Конечно могли бы и более интенсивно падать, но обеспечивать темпы, как после ФРС сложно. Впрочем и этого хватает, чтобы с уверенностью говорить о продолжении тренда южного. Вполне возможно...