Знаешь, я с тобой согласен, только вот не задача, у меня уже были попытки действовать именно так, как ты описываешь. Я открывал центовый счёт и пополнял его прибылью с бонусного счёта и вроде бы не единажды я так действовал. Открывал счёт и...
EURUSD После резкого падения цена начала отстаиваться и пока формирует инерционное движение вниз, поэтому структура рынка остается медвежьей. В то же время цена постепенно подходит к опционному уровню 1,1500 (примерно 1,1437 на споте), от которого...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.30. И на сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в итоге восходящий канал. Очертила его по скрину желтым цветом....
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Мне вообще - то интересно было узнать какой у тебя сейчас бонусный счёт за всё то время, что ты сидишь на форуме. Ситуация на рынке может и наводит на какие - то мысли для общения, но ситуация эта складывается от обычных новостей и бывает понятно...